quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Alimentação saudável - alimentos derivados do mel


Com a elevada riqueza nutritiva pelos seus elementos componentes, vitaminas, aminoácidos essenciais ao organismo e sais minerais, o mel proporciona ao organismo humano vários benefícios: é fonte imediata de energia, fortalece e regula as funções intestinais, fortalece os ossos, estimula a atividade cerebral, melhora a memória, fortifica o organismo em geral criando resistência contra gripes e resfriados, tem ação bactericida e antibiótica, facilita o equilíbrio biológico do corpo humano tornando a vida mais saudável, previne o envelhecimento precoce, para além de muitos outros...
Os produtos da colmeia, ou seja, o mel e os seus derivados também são empregues na cosmética desde há milénios, sobretudo, para os tratamentos capilares. A geleia real é rica em açúcares, gorduras, proteínas e vitaminas e o extrato de própolis está especialmente indicado para o cuidado das peles gordurosas graças à sua ação purificante e suavizante.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário